Pain aux Courgettes et à l'Orange
Le pain aux courgettes et à l'orange est un sans produits laitiers pain. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courgettes, de bicarbonate de soude, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain aux Courgettes à l'Orange, Pain aux Courgettes et à l'Orange de Mimi, et Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pain, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 cuillère à soupe de jus).
Ajouter le mélange de sucre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les courgettes et les noix. Répartir la pâte entre 2 moules à pain (8 x 4 pouces) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus, en remuant avec un fouet.
Arroser uniformément sur les pains chauds. Refroidir complètement sur une grille.