Pain aux Canneberges sans gluten

Pain aux Canneberges sans gluten
Le pain aux canneberges sans gluten nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 7,93 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 3188 calories, 55g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Canneberges Sans Gluten, Pain aux Canneberges Et Noix Sans Gluten, et Recette de Pain aux Canneberges sans Gluten.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé23
Magazine