Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Doré

Le Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Doré est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Pain aux Bananes avec Glaçage au Beurre Doré à la Gousse de Vanille, Pain aux Bananes Caramélisé avec Glaçage au Beurre Brun, et Pain aux Fruits et aux Noix avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade et les bananes; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Placer le mélange de bananes dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs). Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de bananes, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un spray pour la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir; retirer du feu.
Ajouter le sucre en poudre et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le pain.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne.