Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide et au Miel
Le pain aux bananes au beurre d'arachide et au miel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 533 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre d'arachide naturel épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Bananes au Miel et au Beurre d'Arachide + Cadeau, Sandwich au Beurre d'Arachide, au Bananier et au Miel sur Pain à la Cannelle, et Le Sandwich au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Placer la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et briser les grumeaux. Réserver.
Placer le beurre mesuré et les deux sucres dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Ajouter les œufs, la banane, le beurre d'arachide, le miel et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié du mélange de farine réservé et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la moitié du lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répéter avec le reste du mélange de farine et de lait, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à s'éloigner des côtés de la poêle et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 70 à 75 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir légèrement, environ 10 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de la casserole et retournez le pain sur la grille pour terminer le refroidissement. (Ou servez-le chaud, avec du beurre au miel si désiré.) Une fois complètement refroidi, conservez-le dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours.