Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide et au Miel

Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide et au Miel
Le pain aux bananes au beurre d'arachide et au miel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 533 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre d'arachide naturel épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Bananes au Miel et au Beurre d'Arachide + Cadeau, Sandwich au Beurre d'Arachide, au Bananier et au Miel sur Pain à la Cannelle, et Le Sandwich au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Placer la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et briser les grumeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre mesuré et les deux sucres dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs, la banane, le beurre d'arachide, le miel et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BananeBanane
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moitié du mélange de farine réservé et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajouter la moitié du lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répéter avec le reste du mélange de farine et de lait, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à s'éloigner des côtés de la poêle et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 70 à 75 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
9
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir légèrement, environ 10 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de la casserole et retournez le pain sur la grille pour terminer le refroidissement. (Ou servez-le chaud, avec du beurre au miel si désiré.) Une fois complètement refroidi, conservez-le dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine