Pain au Yogourt et aux Courgettes aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain au yogourt et aux courgettes aux noix. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Yogourt et aux Courgettes aux Noix, Pain Au Yogourt Et Aux Courgettes Aux Noix, et Pain aux Bananes aux Courgettes aux Noix et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à pain en métal de 9 x 4 1/2 po.
Étalez les moitiés de noix dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Transférer les noix grillées sur une planche à découper et les hacher grossièrement, puis congeler pendant 5 minutes pour refroidir.
Dans un grand bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, mélanger le sucre avec les œufs, l'huile végétale et le yogourt sans gras.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs avec les courgettes râpées et les noix grillées et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le pain sur une grille pendant 30 minutes avant de démouler et de servir.