Pain au Fromage Brésilien Facile
Pain au fromage brésilien facile pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 25833 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine de tapioca, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au fromage Brésilien Facile {Pao de Queijo}, Pain au Fromage Brésilien, et Pão de Queijo (Pain au Fromage Brésilien) pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 400 °F. Graisser un moule à mini-muffins. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et battez jusqu'à consistance lisse. Vous devrez peut-être utiliser une spatule pour gratter les côtés du mélangeur afin que tout soit bien mélangé. À ce stade, vous pouvez conserver la pâte au réfrigérateur jusqu'à une semaine.2
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que tout gonfle et soit légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes sur une grille.Mangez chaud ou conservez pour réchauffer plus tard.Notez que le pain au fromage brésilien est très moelleux, un peu comme le mochi japonais.