Pain au fromage basilic-ail

Pain au fromage basilic-ail
Le pain au fromage à l'ail et au basilic prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 235 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du pain, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les frites maison à l'ail et au basilic , le gâteau étagé aux pêches, aux tomates et au fromage de chèvre avec une sauce aux pêches et au basilic et les penne au fromage de chèvre et au basilic sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients et les répartir sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Couper en tranches de 2 po.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine