Pain Amaretti à la Citrouille

Pain Amaretti à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des biscuits amaretti, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Amaretti, Fromage Mac n à la citrouille et croûte d'Amaretti, et Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le zeste de citron et la purée de citrouille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Zeste De CitronZeste De Citron
6
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation. Battre dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Placez les biscuits amaretti sur une planche à découper et utilisez un rouleau à pâtisserie ou une poêle épaisse pour les écraser jusqu'à ce qu'ils soient fins. Incorporer délicatement les biscuits dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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