Pain Amaretti à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des biscuits amaretti, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Amaretti, Fromage Mac n à la citrouille et croûte d'Amaretti, et Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le zeste de citron et la purée de citrouille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation. Battre dans le lait.
Placez les biscuits amaretti sur une planche à découper et utilisez un rouleau à pâtisserie ou une poêle épaisse pour les écraser jusqu'à ce qu'ils soient fins. Incorporer délicatement les biscuits dans la pâte.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.