Pailles à Fromage
Les pailles au fromage pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,24 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, moitié-moitié, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pailles à Fromage, Pailles à Fromage, et Pailles à Fromage.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la moitié et la moitié et mélanger 10 secondes ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Retournez la pâte sur une surface bien farinée et roulez-la en un rectangle de 8 x 10 pouces (environ 1/8 pouce d'épaisseur).
Couper la pâte avec un couteau bien aiguisé en lanières de 1/4 à 1/2 pouce de large, en trempant le couteau dans la farine après chaque coupe pour assurer des coupes nettes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 30 minutes. Cassez en longueurs souhaitées.
Remarque: Pour faire des ronds de fromage, rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce et couper avec un cutter rond de 1 1/2 pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. Congelez les pailles ou les rondelles de fromage cuites au four dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair robuste jusqu'à 3 mois.
Laisser décongeler à température ambiante 30 minutes avant de servir.