Paella à la Sarde

Paella à la Sarde
Le Paellan de style Sarde est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 479 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau tiède, des coques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Paella à la cubaine: Paella Cubana, Paella à la Vénitienne, et Paella à L'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, émietter le safran dans 1/2 tasse d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande sauteuse profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la fregola et le chorizo et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo libère une partie de son gras et commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FregulaFregula
4
Ajouter les tomates, le vin blanc, le safran et son liquide de trempage et les 6 tasses d'eau tiède restantes dans la sauteuse et porter à ébullition. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la fregola soit très moelleuse et soupée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
FregulaFregula
SafranSafran
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assaisonnez les crevettes et le vivaneau rouge avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle avec les moules et les coques, en les imbriquant dans la fregola. Porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que la fregola soit al dente, que le poisson soit juste cuit et que les moules et les coques se soient ouvertes, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
CoquesCoques
FregulaFregula
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et laisser reposer la paella pendant 5 minutes; la fregola absorbera un peu plus de liquide, mais le plat doit être un peu bouillant. Jetez les moules et les coques qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
FregulaFregula
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer la fregola avec le persil haché et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé34
Magazine