Paella de Crustacés et Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de Seiche

Paella de Crustacés et Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de Seiche
Paella de Crustacés et de Chorizo au Safran et Riz à l'Encre de seiche pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez des calmars, du bouillon de poulet, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne, Riz au Safran au Chorizo, et Paella de Crustacés à la Fregola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates dans un petit plat allant au four et arroser du miel et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les homards et couvrir la casserole. Ramener l'eau à ébullition, réduire le feu et poursuivre la cuisson de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Laisser refroidir et retirer la viande. Laissez les griffes entières, coupez la viande en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Cuire le chorizo dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le chorizo dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse ou une poêle à paella jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites sauter pendant 1 minute. Assaisonnez les calmars avec du sel et du poivre, au goût et ajoutez-les à la poêle. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les deux riz, le bouillon, les pois, les tomates, les homards et le chorizo et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoisPois
10
Placer les moules et les palourdes dans une casserole avec une tasse d'eau; couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les palourdes et les moules au riz. Incorporer l'aïoli au persil et au citron et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
PersilPersil
AïoliAïoli
PalourdePalourde
CitronCitron
RizRiz
12
Servir immédiatement.
13
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
16
Ajouter le safran au bouillon frémissant et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
17
Ajouter le bouillon chaud au riz et laisser bouillir. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire de 15 à 18 minutes, retirer le couvercle et pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
20
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
21
Ajouter l'encre de calmar au bouillon frémissant et laisser cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
22
Ajouter le bouillon chaud au riz et laisser bouillir. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire de 15 à 18 minutes, retirer le couvercle et les peluches à la fourchette
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Placer l'ail, le sel, les jaunes, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile, goutte à goutte au début, jusqu'à épaississement. Assaisonner de poivre blanc, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet chaudbouillon de poulet chaud227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchorizo, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurchorizo, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1laisserPersil plat hachéPersil plat haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois fraispois frais4girofleail peléail pelé11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron hachézeste de citron haché24palourdes littleneck, frottéespalourdes littleneck, frottées3kilogrammehomards chacun)homards chacun)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs24moules débardées et frottéesmoules débardées et frottées1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, coupé en désOignon espagnol, coupé en dés1( aubergines)Oignon espagnol, coupé en désOignon espagnol, coupé en dés4tomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueurtomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur1pincéeGrand safranGrand safran10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu10crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu81 litre de lait entier, à température ambiantecrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées4calmars, nettoyéscalmars, nettoyés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementencre de calmarencre de calmar4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de palourdesbouillon de poulet ou de palourdes11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé10crevettes et veinéesPoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé34
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