Paella aux Fruits de mer et au Poulet

Paella aux Fruits de mer et au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan aux fruits de mer et au poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 867 calories, 57g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de petites palourdes, du riz, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de mer et au Poulet, et Paella au Poulet et aux Fruits de mer.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à paella de 15 pouces ou une rôtissoire à fond épais à feu moyen; étendre 2 brûleurs, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le chorizo et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Transférer le mélange de chorizo dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen; ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter le riz dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, le mélange de chorizo et le safran, en remuant bien. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, dans la poêle. Porter le bouillon à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SafranSafran
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Porter le vin à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les palourdes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
12
Retirez les palourdes avec une cuillère à fente; jetez celles qui ne s'ouvrent pas. Répéter avec les moules en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Nichez le homard, les palourdes et les moules dans le riz autour du poulet; arrosez le liquide de cuisson réservé sur les crustacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Poulet EntierPoulet Entier
HomardHomard
MoulesMoules
PalourdePalourde
RizRiz
14
Cuire à 375 sur la grille la plus basse du four 5 minutes ou jusqu'à ce que le homard soit chauffé et que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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