Pad Thaï aux crevettes à une casserole

Pad Thaï aux crevettes à une casserole
La recette de pad Thaï aux crevettes à une poêle pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 35 minutes. Pour 3,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 387 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile de tournesol, des graines de haricot, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien), Pad Phai (alias Pad Thai Pie), et Pad Thaï Végétalien avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises.

Instructions

1
Versez une bouillotte d'eau bouillante sur les nouilles et couvrez pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger les crevettes et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
EauEau
2
Chauffer 1 c. à thé d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire sauter les crevettes au gingembre à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Verser dans un bol. Remettre la casserole sur le feu et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile. Lorsqu'il est chaud, versez les œufs battus en les étalant pour former une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, puis sortir de la poêle, déchiqueter grossièrement avec un couteau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
BolBol
3
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les fèves, le bok choi et les oignons nouveaux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bok choi ramollisse. Remettre les crevettes, les nouilles, les œufs et la sauce soja dans la poêle, en les remuant pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement avec une sauce au piment doux et des craquelins aux crevettes, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
CraquelinCraquelin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Pad Thai. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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