Pad Thaï aux crevettes à une casserole
La recette de pad Thaï aux crevettes à une poêle pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 35 minutes. Pour 3,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 387 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile de tournesol, des graines de haricot, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien), Pad Phai (alias Pad Thai Pie), et Pad Thaï Végétalien avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises.
Instructions
Versez une bouillotte d'eau bouillante sur les nouilles et couvrez pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger les crevettes et le gingembre.
Chauffer 1 c. à thé d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire sauter les crevettes au gingembre à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Verser dans un bol. Remettre la casserole sur le feu et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile. Lorsqu'il est chaud, versez les œufs battus en les étalant pour former une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, puis sortir de la poêle, déchiqueter grossièrement avec un couteau et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les fèves, le bok choi et les oignons nouveaux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bok choi ramollisse. Remettre les crevettes, les nouilles, les œufs et la sauce soja dans la poêle, en les remuant pour les mélanger.
Servir immédiatement avec une sauce au piment doux et des craquelins aux crevettes, si vous le souhaitez.