Pêches cuites au four avec Amaretti et Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches cuites au four avec Amaretti et Cocoan. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits amaretti, des pêches, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pêches Farcies aux Amaretti, Amaretti - Pêches Farcies, et Chocolat - Pêches Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four assez grand pour contenir 8 moitiés de pêches en une seule couche.
Coupez les pêches en deux avec un petit couteau et retirez les noyaux.
Coupez la peau en lanières.
Placez les moitiés de pêche dans le plat allant au four lorsque vous avez fini de les éplucher.
Utilisez une boule de melon pour extraire une partie de la pulpe centrale de chaque pêche, en faisant attention de ne pas perforer les bords, pour faire de petits récipients pour la garniture.
Mettez la pulpe de pêche sur une planche à découper et hachez-la finement; transférez-la dans un petit bol.
Ajouter les miettes de biscuits, le jaune d'oeuf et la poudre de cacao et mélanger.
Préchauffez le four à 350 ° F et centrez une grille dans le four.Divisez la garniture entre les moitiés de pêche.
Versez le vin dans le plat autour des pêches.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme sur la garniture.
Laisser refroidir à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir avec de la crème fouettée, si vous le souhaitez.
Réimprimé avec la permission de Delicious Memories par Anna Boiardi et Stephanie Lyness, copie; 2011 Stewart, Tabori & Chang