Pétoncle aux Pommes et Patates Douces
Le Pétoncle aux pommes et patates douces est un sans gluten et végétarien recette avec 7 portions. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'orange, du jus de citron, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncle aux Pommes et Patates Douces, Tarte aux Pommes et Patates Douces, et Pomme de Terre Pétoncle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 1/4 po. tranches.
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Couper les pommes en 1/4 po. anneaux; couper en deux. Disposer sur les patates douces.
Saupoudrer de jus de citron.
Mélanger la cassonade, les pacanes, la cannelle, les épices pour tarte à la citrouille et l'extrait d'orange; saupoudrer sur les pommes. Parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.