Pâtes aux Tomates Rôties - Cannellini

Les pâtes aux tomates et Cannellini rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Nouilles de Courgettes aux Tomates aux Crevettes, Artichauts Rôtis et Haricots Cannellini et Grandes nouvelles pour Inspiralized, Ragoût de Saucisses, Cannellini et Tomates, et Soupe aux Tomates et aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les feuilles de sauge; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer la sauge de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Placer l'ail dans une casserole et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ajouter les haricots à la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon, le reste du sel et le poivre; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Égoutter les pâtes; incorporer les tomates et le mélange de haricots.
Réserver 4 feuilles de sauge. Émietter le reste des feuilles de sauge; incorporer au mélange de pâtes. Verser les pâtes dans des bols peu profonds; garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage.
Garnir de feuilles de sauge réservées, si désiré.