Pâtes aux Cheveux d'Ange Fougueux

Pâtes aux Cheveux d'Ange Fougueux
Les pâtes aux cheveux d'ange Fougueux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du gros sel de mer, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
3
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Incorporer l'huile, le persil, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les pâtes cuites et mélanger avec suffisamment d'eau réservée pour les pâtes, 1/4 tasse à la fois, pour les humidifier. Assaisonnez les pâtes avec du sel et des flocons de poivron rouge, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Saupoudrer le zeste de citron râpé sur les pâtes pour plus de saveur et de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Mélanger l'huile et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
10
Transférer les flocons d'huile et de poivre dans une bouteille de 4 onces. Scellez le couvercle. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
Types de platsPlat D'Accompagnement
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