Pâtes aux Cheveux d'Ange Fougueux

Les pâtes aux cheveux d'ange Fougueux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du gros sel de mer, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Incorporer l'huile, le persil, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol de service.
Ajouter les pâtes cuites et mélanger avec suffisamment d'eau réservée pour les pâtes, 1/4 tasse à la fois, pour les humidifier. Assaisonnez les pâtes avec du sel et des flocons de poivron rouge, au goût.
Saupoudrer le zeste de citron râpé sur les pâtes pour plus de saveur et de texture.
Saupoudrer de parmesan et servir.
Mélanger l'huile et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
Transférer les flocons d'huile et de poivre dans une bouteille de 4 onces. Scellez le couvercle. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.