Pâte à Gâteau Au Velours Rouge Chocolat
La pâte à gâteau au velours Rouge Chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Crème Glacée à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge, et Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille; incorporer le colorant alimentaire rouge. Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions de cuisson du gâteau désiré dans "Pick a Pan" ci-dessous.
Choisissez une casserole: La pâte à gâteau en velours Rouge chocolat peut être cuite dans de nombreuses formes et tailles différentes-- utilisez simplement ces temps comme ligne directrice et assurez-vous de graisser et de fariner vos casseroles. Avec des moules à muffins et des moules plus petits, nous avons trouvé plus facile d'utiliser un vaporisateur de cuisson de légumes avec de la farine. Vérifiez la cuisson à la plage de temps minimale, en continuant à cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Les variations avec des fruits et des noix ajoutés nécessiteront le maximum de temps et donneront plus de mini gâteaux.
Cuire au four à 325 dans une casserole en tube de 1 (12 tasses) pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Cuire au four à 325 dans 3 moules à pain (8 x 4 pouces) pendant 55 à 65 minutes.
Cuire au four à 325 dans des moules à pain de 7 à 9 (5 x 3 pouces) pendant 25 à 35 minutes.
Cuire au four à 325 dans des moules pour bébés pendant 25 à 30 minutes. Fait de 14 à 16 gâteaux pour bébés. (Cuillère 1/2 tasse de pâte dans chaque moule de 1 tasse.)
Cuire au four à 350 dans des moules à muffins de 23 à 28 minutes. Donne 32 à 38 cupcakes.
Cuire au four à 350 dans des moules à muffins miniatures pendant 9 à 11 minutes. Donne environ 9 à 10 douzaines de cupcakes.