Osso Buco avec Gremolata

Osso Buco avec Gremolata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Osso Buco avec Gremolatan. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du romarin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata, et Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'osso buco: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer les jarrets de sel et de poivre et les faire dorer partout, en les retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer dans une grande assiette.
5
Incorporer l'ail, le céleri, les carottes, les oignons et les graines de fenouil dans la casserole, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le romarin, le thym, la pâte de tomate et les feuilles de laurier, saupoudrer de sel et de poivre et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
7
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer 1 minute, puis verser le vin et déglacer la casserole en grattant et en remuant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le bouillon de poulet et le safran, puis les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
SafranSafran
9
Ajouter le zeste d'orange, le jus et le chili. Grattez la casserole et remettez la viande dans la casserole. Couvrir et transférer au four. Cuire, en retournant la viande une fois environ à mi-parcours, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PimentPiment
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Pour la gremolata: Lorsque la viande est sur le point de sortir du four, mélanger le zeste d'orange à bord avec le zeste de citron. Hacher finement le persil et mélanger avec le zeste et les noix hachées ou transformées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
ViandeViande
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Transférer les jarrets sur un plateau et couper la ficelle de cuisine. Diviser le pain croustillant et réchauffer au four. Sortez les feuilles de laurier de la sauce et remettez la marmite sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Fouetter la sauce pour mélanger et épaissir, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir les jarrets dans des bols peu profonds garnis de sauce épaisse et de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servez le pain croustillant sur le côté pour le vadrouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé54
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