Osso Bucco (Jarrets De Veau) À La Gremolata Citron/Mandarine

Osso Bucco (Jarrets De Veau) À La Gremolata Citron/Mandarine
Osso Bucco (Jarrets de Veau) Avec Gremolata Citron / Mandarine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 870 calories, 90g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 13,65 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de céleri, de bouillon de poulet, de jarrets de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Osso Bucco : Jarrets de Veau Braisés, Osso Bucco aka Jarrets de Bœuf Braisés, et Jarrets de Bœuf Braisés Façon Osso Bucco.

Instructions

1
Remarque: les jarrets sont coupés en morceaux de 2 1/2 pouce, attachés avec une ficelle autour de la circonférence.Remarque: j'utilise 3 tasses de tomates en conserve égouttées hachées, mais je ne me souviens pas de la taille de la boîte, alors mettez-la fraîche. les deux fonctionnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
2
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites fondre le beurre dans une cocotte-minute ou utilisez une poêle électrique pour tout cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter les carottes hachées, le céleri et l'oignon au beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colored.In dans une poêle épaisse, chauffer 6 c. à thé d'huile d'olive. Assaisonner le veau et le draguer dans la farine puis le faire dorer de TOUS les côtés, y compris les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter à la cocotte sur les légumes.Déglacer la poêle en ajoutant la tasse de vin et en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, les tomates et les herbes, porter à ébullition et verser sur le veau. Assurez-vous qu'il remonte au moins 1/2 du côté de la viande et ajoutez plus de vin ou de bouillon si nécessaire.Couvrir la casserole et cuire au four pendant 1 1/2 heure à badigeonner de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer le veau de la cocotte et, si vous le souhaitez, mettre la viande au four chauffée jusqu'à 450 sur une assiette jusqu'à ce qu'elle brunisse et glaçure. Ou tout simplement le mettre de côté et garder warm.To passer la presse à sauce à travers un tamis à mailles fines jusqu'à ce que tout le jus soit de retour dans la casserole. Peut également être sifflé dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Chauffer à ébullition.
9
Ajouter le zeste de citron et de mandarine, l'ail et le persil, faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épaissis, assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MandarineMandarine
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
10
Verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Garnir de quelques lanières de zestes des deux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
12
Servir avec du risotto à la milanaise ou du riz nature, et un peu de pain croustillant pour mettre la moelle et éponger la sauce.Si vous avez des restes, profitez-en, et s'il n'y a pas de viande mais juste de la sauce, c'est merveilleux sur du riz ou des nouilles comme souper léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RizRiz

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte, hachée finementcarotte, hachée finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, haché finementcéleri, haché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 livre de courgettes,1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail finement émincéail finement émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron, râpézeste de citron, râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons émincésoignons émincés3(hiver)persil haché finementpersil haché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)écorces de mandarine râpéesécorces de mandarine râpées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates, hachées mûres. Voir notetomates, hachées mûres. Voir note3kilogrammejarrets de veau, voir notejarrets de veau, voir note6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegremolatagremolata
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé52
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