Orzotto au Radicchio et Bacon
L'Orzotto au Radicchio et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, de l'orge perlé, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon, Radicchio Carbonisé Au Balsamique Et Bacon, et Orzotto aux betteraves.
Instructions
Mélanger l'eau et le bouillon; porter à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 45 minutes au total). Incorporer le bacon; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le radicchio, le fromage et le poivre.