Orzotto au Radicchio et Bacon

Orzotto au Radicchio et Bacon
L'Orzotto au Radicchio et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, de l'orge perlé, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Penne avec Radicchio, Épinards et Bacon, Radicchio Carbonisé Au Balsamique Et Bacon, et Orzotto aux betteraves.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le bouillon; porter à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon rouge; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
6
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
7
Ajouter le vin et le sel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VinVin
8
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 45 minutes au total). Incorporer le bacon; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
9
Retirer du feu; incorporer le radicchio, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
PoivrerPoivrer
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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