Orzo-Salade de Poivrons
La salade Orzo-poivron pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du poivron, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Essayer Orzo-Salade de Poivrons, Salade d'Orzo, Maïs et Poivrons Rôtis, et Salade Orzo de Macrina Au Concombre, Poivron, Basilic et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter les poivrons aux pâtes dans la poêle; cuire 10 secondes.
Mélanger le mélange de pâtes et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol; refroidir le mélange à température ambiante.
Ajouter le reste de la vinaigrette, la tomate et le reste des ingrédients; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.