Orzo Féta et Épinards
Le Fetan et l'Orzo aux épinards pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards à l'Orzo et à la Feta, Salade d'épinards, de Feta et d'Orzo, et Salade d'Orzo au Citron avec Asperges, Épinards et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de farine sur le mélange; cuire 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon au fouet; porter à ébullition.
Ajouter la croûte, le jus et le sel. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Mélanger l'orzo, les épinards, le fromage et le mélange d'échalotes; remuer jusqu'à homogénéité.