Orzo et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez l'Orzo et les poivrons. Cette recette donne 6 portions avec 204 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de granulés de bouillon de bœuf, de pâtes orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est plutôt bon. Poivrons farcis à l'Orzo, Poivrons Farcis à l'Orzo, et Poivrons Farcis à l'Orzo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le bouillon à ébullition.
Ajoutez de l'orzo. Cuire selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes de plus.
Ajouter l'orzo, le fromage et le vinaigre; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier