Orzo de Courge à la Menthe
L'Orzo de courge à la menthe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Si vous avez du fromage feta, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Orzo de Courge à la Menthe, Orzo Frappé, et Pilaf d'Orzo à la Menthe.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu moyen. Incorporer l'orzo et cuire 8 minutes; les pâtes seront légèrement sous-cuites. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter l'orzo dans une passoire dans l'évier.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, saler et poivrer, au goût, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et à ramollir, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'orzo cuit et l'eau de cuisson. Porter à ébullition et incorporer les 3/4 de la feta; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de menthe.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer le reste de feta sur le dessus et garnir de menthe hachée supplémentaire.