Orzo de Courge à la Menthe

Orzo de Courge à la Menthe
L'Orzo de courge à la menthe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Si vous avez du fromage feta, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Orzo de Courge à la Menthe, Orzo Frappé, et Pilaf d'Orzo à la Menthe.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu moyen. Incorporer l'orzo et cuire 8 minutes; les pâtes seront légèrement sous-cuites. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter l'orzo dans une passoire dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge, saler et poivrer, au goût, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et à ramollir, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'orzo cuit et l'eau de cuisson. Porter à ébullition et incorporer les 3/4 de la feta; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orzo CuitOrzo Cuit
CourgeCourge
EauEau
FetaFeta
4
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer dans un plat de service et saupoudrer le reste de feta sur le dessus et garnir de menthe hachée supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine