Orzo aux Haricots Garbanzo, Fromage de Chèvre et Origan

L'orzo avec des haricots Garbanzo, du fromage de chèvre et de l'origan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 610 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots garbanzo, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Orzo Aux Haricots Garbanzo, Fromage De Chèvre Et Origan, Orzo aux Haricots Garbanzo Rôtis, et Pilaf de Riz Basmati au Prosciutto, Haricots Garbanzo et Orzo.
Instructions
Cuire l'orzo dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron frais et l'ail émincé pour mélanger dans un grand bol de service.
Ajouter les haricots garbanzo égouttés, l'orzo cuit et l'origan frais haché; mélanger la salade pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre. Incorporer délicatement le fromage de chèvre émietté.
Servir la salade d'orzo tiède ou à température ambiante.