Salade de Légumes Verts et Herbes avec Vinaigrette Classique

Salade de Légumes Verts et Herbes avec Vinaigrette Classique
Salade de Légumes Verts et Herbes avec Vinaigrette Classique est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez des morceaux de feuilles de persil déchirés, des morceaux de laitue douce très déchirés tels que du beurre, des morceaux de cerfeuil déchirés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Verts et Herbes Avec Vinaigrette À l'Orange Et Au Gingembre, Salade d'Herbes et de Légumes Verts, et Salade D'Herbes Fraîches Et De Légumes Verts Aux Aubergines Frites.

Instructions

1
Dans un saladier, mélanger délicatement la laitue et les herbes. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la moitié du sel au fouet et goûter la vinaigrette avec un morceau de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine