Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de fraises aux noix. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé aux Fraises et Croûtons de Granola aux Noix, Croustillant à la Rhubarbe aux Fraises Et aux Noisettes, et Salade de Brocoli aux Noix.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre, l'huile, le paprika et la sauce Worcestershire. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Dans un bol, mélanger les fraises, la romaine et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Amandes
Romaine
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger avec la vinaigrette juste avant de servir.