Orzo au Poulet et Asiago

Orzo au Poulet et Asiago
L'Orzo au poulet et à l'Asiago pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des pâtes à l'orzo), du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Orzo Asiago, Poulet Asiago et Cavatappi, et Poulet Asiago aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le bouillon dans une marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet et les pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
3
Retirer du feu; incorporer les petits pois, 1/4 tasse de fromage, le sel, les herbes et le poivre. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
PoisPois
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine