L'Orzo cuit au four avec Fontinan et petits pois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du thym, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orzo de Fontinan Cuit au Four, Risotto aux Petits Pois, Jambon et Fromage Fontina, et Orzo à l'Estragon et aux Petits Pois.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
5
Versez l'orzo et le bouillon dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à devenir dorés sur les bords, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Ajouter le Marsala. Grattez les morceaux bruns du fond de la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le Marsala ait réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le mélange de champignons à l'orzo dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter la crème, la fontina, la mozzarella, les petits pois, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage Fontina
Poivrer
Crème
Pois
Sel
12
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Thym Séché
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Pâte
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.