Orzo au four avec Fontina et Petits Pois

Orzo au four avec Fontina et Petits Pois
L'Orzo cuit au four avec Fontinan et petits pois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du thym, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orzo de Fontinan Cuit au Four, Risotto aux Petits Pois, Jambon et Fromage Fontina, et Orzo à l'Estragon et aux Petits Pois.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
5
Versez l'orzo et le bouillon dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à devenir dorés sur les bords, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter le Marsala. Grattez les morceaux bruns du fond de la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le Marsala ait réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de champignons à l'orzo dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la crème, la fontina, la mozzarella, les petits pois, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PoisPois
SelSel
12
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan et le thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Thym SéchéThym Séché
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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