Orzo au Beurre de Basilic
L'Orzo au beurre de basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 303 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, de poivron, de pâtes à l'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, Orzo Au Basilic Et Courgettes, et Orzo aux Épinards et au Basilic.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre pour mordre, environ 10 minutes.
Égoutter l'orzo et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, rincer les poivrons; tige, graines et hacher finement.
Dans un robot culinaire, du beurre pur, du basilic et de l'ail.
Ajouter le mélange de beurre à l'orzo. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pâtes soient chaudes.
Incorporer les poivrons, les tomates, le fromage et les câpres.
Verser sur un plateau bordé et servir chaud, tiède ou à température ambiante.