Ornements de Biscuits de Vacances

Ornements de Biscuits de Vacances
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les ornements de biscuits des Fêtes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 164 fans. Un mélange de beurre, de glaçage à la vanille, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ornements de Biscuits de Vacances Sans Cuisson, Projets de biscuits des Fêtes: Flocons de neige, Trios Dreidel et ornements, et Projets de Biscuits de Vacances pour les Gens du Pain d'Épice: Flocons de neige Blancs, Trios Dreidel et Ornements.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une surface farinée, rouler la pâte jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec des emporte-pièces de 3 à 3 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez les découpes à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 5 minutes. Pendant ce temps, cassez le dessus de chaque canne à sucre pour créer une boucle pour suspendre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les biscuits du four; appuyez sur 1 morceau de bonbon sur chaque biscuit pour faire une boucle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Tapisser la plaque à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placez 1 récipient de glaçage à la fois dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez chaque biscuit dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
11
Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé. Décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé0
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