Ornements de Biscuits de Vacances

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les ornements de biscuits des Fêtes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 36 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 164 fans. Un mélange de beurre, de glaçage à la vanille, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Ornements de Biscuits de Vacances Sans Cuisson, Projets de biscuits des Fêtes: Flocons de neige, Trios Dreidel et ornements, et Projets de Biscuits de Vacances pour les Gens du Pain d'Épice: Flocons de neige Blancs, Trios Dreidel et Ornements.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces de 3 à 3 1/2 po.
Placez les découpes à 1 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Cuire au four 5 minutes. Pendant ce temps, cassez le dessus de chaque canne à sucre pour créer une boucle pour suspendre les biscuits.
Retirez les biscuits du four; appuyez sur 1 morceau de bonbon sur chaque biscuit pour faire une boucle.
Cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Tapisser la plaque à biscuits de papier parchemin.
Placez 1 récipient de glaçage à la fois dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez chaque biscuit dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé. Décorez comme vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé, environ 1 heure.