Tarte Aux Pommes En Croûte De Noix

Tarte Aux Pommes En Croûte De Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes en croûte de noix. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 271 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jaune d'oeuf, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; mélanger pour enrober.
2
Placer les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter la farine, 3 cuillères à soupe de cassonade et 1/4 cuillère à café de sel au robot culinaire; pulser 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement la vodka dans la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 3 à 4 fois. Diviser la pâte en 2 portions égales. Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déballer et déposer 1 morceau de pâte sur une pellicule plastique. Couvrir de 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de pommes dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
9
Déballer et placer la portion restante de la pâte sur une pellicule plastique. Couvrir de 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placer sur le mélange de pommes. Pressez les bords de la pâte ensemble. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
12
Couper des fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf en remuant avec un fouet. Badigeonner délicatement le dessus de la pâte avec le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 20 minutes dans le tiers inférieur du four. Protégez les bords des morceaux avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé2
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