Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes en croûte de noix. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 271 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jaune d'oeuf, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; mélanger pour enrober.
2
Placer les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Ajouter la farine, 3 cuillères à soupe de cassonade et 1/4 cuillère à café de sel au robot culinaire; pulser 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement la vodka dans la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 3 à 4 fois. Diviser la pâte en 2 portions égales. Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déballer et déposer 1 morceau de pâte sur une pellicule plastique. Couvrir de 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Placer dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de pommes dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pomme
9
Déballer et placer la portion restante de la pâte sur une pellicule plastique. Couvrir de 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Placer sur le mélange de pommes. Pressez les bords de la pâte ensemble. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
12
Couper des fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf en remuant avec un fouet. Badigeonner délicatement le dessus de la pâte avec le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 20 minutes dans le tiers inférieur du four. Protégez les bords des morceaux avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.