Oreilles d'Éléphant à l'ail et aux Herbes
Les oreilles d'éléphant à l'ail et aux herbes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 66 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de pâte feuilletée, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Oreilles D'Éléphant Maison, Oreilles D'Éléphant Croustillantes, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic) pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler 1 feuille de pâte dans un rectangle de 13 x 11 pouces. Mélanger le beurre, l'ail et le sel.
Badigeonner la moitié du mélange de beurre sur la pâte.
Saupoudrer de la moitié de la ciboulette et du persil.
Rouler la pâte, la mode gelée, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la feuille de pâte. Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte, le mélange de beurre et les herbes.
Couper les rouleaux en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau, et badigeonner uniformément sur les pâtisseries.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Le basilic et l'origan ou d'autres combinaisons d'herbes fraîches peuvent être substitués à la ciboulette et au persil.
Oreilles de bébé éléphant du Sud-ouest: Omettez l'ail; remplacez 1 cuillère à soupe de poudre de piment et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée par des herbes hachées.
Oreilles de bébé éléphant au parmesan: Omettez l'ail; remplacez 1/4 tasse de parmesan râpé, 2 cuillères à café de paprika et 1/2 cuillère à café de poivre noir par des herbes hachées.
Oreilles de bébé Éléphant Provenale: Remplacez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive par du beurre. Faire sauter 3 cuillères à soupe d'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer 2 cuillères à soupe d'olives mûres hachées, 2 cuillères à soupe de tomates séchées hachées et 1 cuillère à soupe de persil frais haché. Remplacez le mélange d'olives par des herbes épicées.
Petites oreilles d'éléphant aux champignons et au Brie: Omettez l'ail et les herbes hachées. Faire sauter 1 1/3 tasse de champignons shiitake finement hachés dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Étaler sur la pâte et procéder comme indiqué. Garnir chaque pâte d'un cube de brie de 1/2 pouce dans les 3 dernières minutes de cuisson.