Oreillers au Curry de Boeuf

Oreillers au Curry de Boeuf
La recette Des oreillers au curry de Boeuf pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Cette recette fait 18 portions avec 135 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des œufs, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Curry de Boeuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Oreillers Tortillas, et Oreillers à la Citrouille.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine