Orecchiette à la Pancetta, à la Citrouille et au Brocoli Rabe
L'orecchiette à la Pancetta, à la citrouille et au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'orecchiette, des graines de citrouille, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Orecchiette Au Rabe De Brocoli.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger la citrouille avec l'huile d'olive et le sel et placer en une seule couche sur un plateau et cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Citrouille
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Déposez le rabe de brocoli dans la casserole d'eau bouillante, faites-le tourbillonner, retirez-le de l'eau et plongez immédiatement dans l'eau glacée salée. Réservez l'eau bouillante pour faire cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirez le rabe de brocoli de l'eau glacée, pressez l'excès d'eau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
8
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter la pancetta et le poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen et cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante. Lorsque la pancetta est brune et croustillante, ajoutez la courge rôtie et environ 3/4 tasse d'eau de cuisson du brocoli rabe. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau diminue de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Brocoli Rabe
Huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Courge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'orecchiette à l'eau de rabe de brocoli bouillante réservée et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 1 minute de moins que le temps de cuisson indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Orecchiette
Pâte
Eau
10
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la poêle avec la pancetta et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Courge
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le rabe de brocoli et environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que la sauce s'accroche aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
12
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmigiana râpée. Mélanger ou remuer vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
13
Répartir les pâtes entre 2 plats de service, saupoudrer d'un peu plus de parmesan râpé et garnir de graines de citrouille vertes grillées.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.