Orecchiette au Chou Frisé, Bacon et Tomates Séchées

Orecchiette au Chou Frisé, Bacon et Tomates Séchées
L'orecchiette avec du chou frisé, du bacon et des tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, de fromage parmigiano-reggiano, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Orecchiette Aux Tomates Cerises Séchées et Fraîches, et Quinoa, Chou Frisé et Tomates Séchées.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Ajouter le chou frisé et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Pendant que les pâtes cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes; émietter et réserver. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates séchées au soleil, le poivron rouge écrasé et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de pâtes, le liquide de cuisson réservé de 1/2 tasse, le poivre noir et le sel dans la casserole; mélanger pour mélanger. Garnir uniformément le mélange de pâtes de bacon et de fromage; arroser uniformément de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé40
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