Orecchiette au Chou Frisé, Bacon et Tomates Séchées

L'orecchiette avec du chou frisé, du bacon et des tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, de fromage parmigiano-reggiano, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Orecchiette Aux Tomates Cerises Séchées et Fraîches, et Quinoa, Chou Frisé et Tomates Séchées.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ajouter le chou frisé et cuire 2 minutes.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant que les pâtes cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes; émietter et réserver. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les tomates séchées au soleil, le poivron rouge écrasé et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de pâtes, le liquide de cuisson réservé de 1/2 tasse, le poivre noir et le sel dans la casserole; mélanger pour mélanger. Garnir uniformément le mélange de pâtes de bacon et de fromage; arroser uniformément de jus de citron.