Oranges Chaudes à la Crème de Saké au Sésame Cassant
Oranges chaudes à la Crème de Saké au Sésame Cassant est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 335 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du saké, des sections d'orange, un trait de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sésame Cassant, Sésame Cassant, et Légumes verts au Sésame et aux Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la friture, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire la feuille d'aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre granulé et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissout, en remuant doucement pour dissoudre le sucre uniformément. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Retirer du feu; incorporer délicatement les graines de sésame. Étaler rapidement le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.
Pour préparer la crème de saké, mélanger le saké, le beurre, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 4 minutes).
Retirer du feu; incorporer la crème. Incorporer délicatement les segments d'orange.
Servir sur de la crème glacée; saupoudrer de cassant.