Orange Rugueuse avec Salade de Tomates chaudes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'orange Rugueuse avec une salade de tomates chaudes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des filets rugueux orange, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Roughy à l'Orange Pochée avec Sauce Tomate et Herbes Fraîches, Orange Roughy, et Amandine Rough Orange.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Verser 1/2 du mélange de vinaigre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger la tomate, les oignons verts et le persil dans un grand bol. Incorporer le reste du mélange de vinaigre dans le mélange de tomates. Réserver.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'une cuillère à fentes, répartir uniformément le mélange de tomates sur le poisson, en réservant le mélange de vinaigre. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Déposer les filets sur des assiettes de service individuelles; déposer 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre réservé sur chaque filet.