Orange et Glace à la Crème
L'orange et la glace à la crème ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de lait, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et congeler 45 minutes. Remuer à la fourchette toutes les 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé et fondu (environ 3 heures).
Mélanger le lait, le sucre et la vanille dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et congeler 45 minutes. Mélanger le mélange de lait à la fourchette toutes les 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé et fondu (environ 2 heures).
Pour servir, retirer le mélange d'orange et le mélange de lait du congélateur; remuer chaque mélange avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse. Verser la glace à l'orange dans 6 petits plats; garnir de glace à la crème.