On A Eu Kolache!

On A Eu Kolache!
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? On A Eu Kolache! pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 186 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Kolache, Saucisse Kolache, et Pâte de Kolache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et réserver pour proof.In le bol d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette, de sucre à la crème et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
4
Ajouter la levure dissoute, 1 tasse de farine et mélanger lentement avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter le lait et continuer à ajouter autant de farine restante à l'aide d'une cuillère ou avec le mélangeur à feu doux. La pâte doit être modérément molle et ni collante ni trop sèche. Vous pouvez utiliser plus de farine, vous pouvez en utiliser moins.Fixez le crochet à pâte et pétrissez avec le crochet à pâte pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.Frotter un bol à mélanger vide avec du beurre, y mettre la pâte, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 à 1 1/2 heure.Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Pincez les portions de la taille d'un œuf et roulez-les en boule en utilisant la paume de vos mains dans un mouvement circulaire.Graisser deux ou trois plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
LaitLait
RoulerRouler
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
6
Placer les morceaux de pâte à environ 1 pouce de distance et badigeonner de beurre fondu.Vaporiser un morceau de pellicule plastique avec un spray de cuisson, couvrir sans serrer et laisser lever pendant une heure.En remontant, mélanger les ingrédients pour la garniture de Posypka et la garniture au fromage à la crème.Faites une indentation dans chaque boule levée et remplissez de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Saupoudrer de garniture de posypka et laisser lever à nouveau pendant 20 minutes.
8
Cuire au four préchauffé à 425 degrés pendant environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner les kolaches de beurre fondu à la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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