Omelettes d'Artichauts
Les omelettes d'artichaut pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 393 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelettes Bien FaitesAlmost Presque, Omelettes de Ferme, et Omelettes Françaises.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons et les cœurs d'artichauts; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et garder au chaud.
Mélanger les blancs d'œufs et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Versez un tiers du mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 3 minutes; retourner l'omelette.
Étaler un tiers du mélange d'artichauts sur la moitié de l'omelette.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage sur l'omelette. Desserrer délicatement l'omelette avec une spatule; plier en deux. Cuire 1 minute. Glisser sur une assiette et garder au chaud. Répétez la procédure deux fois avec le spray de cuisson et le reste des ingrédients.