Omelette aux Champignons Et Aux Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette aux épinards aux champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 122 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Des recettes similaires sont Omelette aux Champignons et aux Épinards, Omelette aux Champignons Et Aux Épinards, et Muffins Faciles à l'Omelette aux Épinards et aux Champignons.
Instructions
Fouetter ensemble le substitut d'œuf, le fromage Cheddar, le parmesan, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, 3 à 4 minutes.
Verser le mélange d'œufs; faire tourner la casserole pour répartir uniformément le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit et placé au milieu, de 5 à 10 minutes.