Omelette aux Champignons Et Aux Épinards

Omelette aux Champignons Et Aux Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette aux épinards aux champignons pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 122 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Des recettes similaires sont Omelette aux Champignons et aux Épinards, Omelette aux Champignons Et Aux Épinards, et Muffins Faciles à l'Omelette aux Épinards et aux Champignons.

Instructions

1
Fouetter ensemble le substitut d'œuf, le fromage Cheddar, le parmesan, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Verser le mélange d'œufs; faire tourner la casserole pour répartir uniformément le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit et placé au milieu, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine