Omble Chevalier au Brocoli Chinois et Purée de Patate Douce

L'omble Chevalier au Brocoli Chinois et à la Purée de Patate Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 401 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, du vinaigre balsamique, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Au Brocoli Chinois Et Purée De Patates Douces, Omble Chevalier à la Sauce Aigre-Douce à la Menthe, et Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les patates douces individuellement dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heures. Laisser refroidir et peler. Réduire en purée dans le processeur jusqu'à consistance lisse. Mesurer 3 tasses de purée et transférer dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer la moutarde. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Faire bouillir le vinaigre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à une tasse, environ 8 minutes. Incorporer la sauce soja.
Cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Égoutter; réserver. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient croustillants.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. FAIRE À L'AVANCE: La réduction et le brocoli peuvent être faits 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Traiter les graines de moutarde dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Saupoudrer les graines moulues sur le poisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson, côté moutarde vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, réchauffer la purée au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre grande poêle.
Ajouter le brocoli et le bacon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le brocoli, le poisson et la purée dans les assiettes.
Arroser de réduction balsamique et servir.
* Le brocoli chinois est également appelé gai lan ou chou frisé chinois; il est disponible sur les marchés asiatiques. Le brocoli rabe est un légume vert à feuilles italiennes avec des grappes dispersées de fleurons ressemblant à du brocoli; vous le trouverez dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Par portion: 517 calories, 21g de matières grasses (4g saturées) 42 mg de cholestérol, 422 mg de sodium, 35 mg de glucides, 6g de fibres, 38g de protéines
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.