Olives Farcies Au Four

Olives Farcies Au Four
Olives farcies au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'olives, de parmesan, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces au Four Farcies à la Feta, aux Olives et aux Tomates séchées, Olives Farcies Piquantes, et Olives Farcies Trois Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Égoutter les olives dans une passoire, puis en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier pour égoutter et sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Dans un robot culinaire, presser l'ail jusqu'à ce qu'il soit émincé, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter le persil et le pouls jusqu'à ce qu'il soit émincé, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Ajouter le porc, 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre et parmesan. Tourbillonner pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
À l'aide de vos doigts ou d'une petite cuillère, farcir chaque olive de 1/4 à 1/2 c. à thé. mélange de porc. Reformez l'olive autour du mélange si nécessaire. (La panure et la cuisson les maintiendront ensemble une fois cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/2 c. à thé restante. sel, reste 1/2 c. à thé. poivre, et le cayenne. Mettez les olives farcies dans le sac et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives FarciesOlives Farcies
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
8
Retirer les olives et les déposer, en une seule couche, sur une surface sèche, en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
9
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 2 cuillères à soupe. eau. À côté des œufs, installez une grande assiette ou un bol peu profond et remplissez de chapelure. De l'autre côté de la chapelure, placez une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Trempez les olives farinées, quelques-unes à la fois, dans le mélange d'œufs et laissez l'excès s'égoutter; roulez ensuite les olives dans de la chapelure ou du panko, tapotez l'excès et déposez les olives enrobées sur une plaque à pâtisserie. Ce processus est plus facile si vous gardez une main "sèche" (pour mettre les olives farinées dans le mélange d'œufs et retirer les olives enrobées de la chapelure) et une main "humide" (pour déplacer les olives de l'œuf à la chapelure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Cuire les olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grésillantes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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