Olives Farcies Au Four
Olives farcies au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'olives, de parmesan, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces au Four Farcies à la Feta, aux Olives et aux Tomates séchées, Olives Farcies Piquantes, et Olives Farcies Trois Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les olives dans une passoire, puis en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier pour égoutter et sécher un peu.
Dans un robot culinaire, presser l'ail jusqu'à ce qu'il soit émincé, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter le persil et le pouls jusqu'à ce qu'il soit émincé, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter le porc, 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre et parmesan. Tourbillonner pour mélanger.
À l'aide de vos doigts ou d'une petite cuillère, farcir chaque olive de 1/4 à 1/2 c. à thé. mélange de porc. Reformez l'olive autour du mélange si nécessaire. (La panure et la cuisson les maintiendront ensemble une fois cuits.)
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/2 c. à thé restante. sel, reste 1/2 c. à thé. poivre, et le cayenne. Mettez les olives farcies dans le sac et mélangez pour enrober.
Retirer les olives et les déposer, en une seule couche, sur une surface sèche, en secouant l'excès de farine.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 2 cuillères à soupe. eau. À côté des œufs, installez une grande assiette ou un bol peu profond et remplissez de chapelure. De l'autre côté de la chapelure, placez une grande plaque à pâtisserie.
Trempez les olives farinées, quelques-unes à la fois, dans le mélange d'œufs et laissez l'excès s'égoutter; roulez ensuite les olives dans de la chapelure ou du panko, tapotez l'excès et déposez les olives enrobées sur une plaque à pâtisserie. Ce processus est plus facile si vous gardez une main "sèche" (pour mettre les olives farinées dans le mélange d'œufs et retirer les olives enrobées de la chapelure) et une main "humide" (pour déplacer les olives de l'œuf à la chapelure).
Cuire les olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grésillantes, environ 20 minutes.