Olives Espagnoles Marinées

Olives Espagnoles Marinées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les olives espagnoles marinées pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre de xérès, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Olives Espagnoles Marinées à La Boqueria, Jambon Espagnol Aux Olives Et Oranges, et Poulet Grillé Au Beurre Aux Olives Espagnoles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir à température ambiante.
3
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine