Oignons Marinés Anglais Traditionnels

Oignons Marinés Anglais Traditionnels
Les oignons marinés anglais traditionnels pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 148 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, des poivrons du chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Souper Traditionnel Anglais d'Halloween - Mash O' Nine Sorts, Bagatelle de Sherry Anglais Traditionnel - Strictement pour les adultes!, et Tartes Pique-Nique Traditionnelles Anglaises au Bœuf et aux Pommes de Terre - Pasties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les oignons pelés dans un bol en verre ou en céramique et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter l'eau dans une casserole et incorporer le sel. Porter à ébullition pour que le sel se dissout, puis refroidir légèrement et verser sur les oignons. Couvrir le bol d'une assiette épaisse pour que tous les oignons restent immergés. Laisser les oignons reposer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Mesurer le vinaigre dans une casserole. Attachez l'épice de décapage dans un chiffon et ajoutez-la au vinaigre avec les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Rincez les oignons et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter à la casserole avec le vinaigre. Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Emballez les oignons dans des bocaux stériles et versez la saumure dessus jusqu'à ce qu'ils soient couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
6
Ajoutez un poivron séché dans chaque pot si vous le souhaitez. Sceller avec des couvercles et des anneaux stériles et conserver dans un endroit frais et sombre pendant au moins 6 semaines avant l'ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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