Oeufs Pochés et Galettes de Pommes de Terre à la Tomate Hollandaise

Oeufs Pochés et Galettes de Pommes de Terre à la Tomate Hollandaise
Les œufs pochés et les Gâteaux de pommes de terre à la Tomate hollandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du vinaigre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Œufs Brouillés de Homard au Wasabi Hollandaise et Gâteaux Croustillants aux Poireaux et Pommes de Terre #Festivus, Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), et Asperges Aux Œufs Pochés Et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réchauffez les gâteaux de pommes de terre selon les instructions de recette sur la page
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux. Casser les œufs, 1 à la fois, dans une tasse à mesurer ou une soucoupe; glisser les œufs, 1 à la fois, dans l'eau, en tenant la tasse aussi près que possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Retirez les œufs avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mélanger le mélange de sauce et le lait dans une petite casserole; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet, 2 minutes ou jusqu'à épaississement; incorporer les pépites de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Déposer les gâteaux de pommes de terre dans des assiettes; garnir d'œufs. Verser la sauce sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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