Oeufs Italiens Cuits au Four - et Cadeau d'Huile d'Olive

Oeufs Italiens Cuits au Four - et Cadeau d'Huile d'Olive
La recette Des œufs Italiens Cuits au Four – et le cadeau d'huile d'olive est prêt en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 452 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du parmesan, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Œufs au Four à l'Italienne (+ 25,00 Visa de carte-cadeau Visa de Eggland's Best), Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Oeufs cuits au four d'Erin sur un lit de tomates Cerises rôties (et un cadeau!).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter le poivre, l'oignon, la bette à carde et la tomate. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 1 à 2 minutes. Huiler l'intérieur d'un ramequin de 6 onces puis y verser le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de fromage puis casser soigneusement les œufs sur le dessus en veillant à ne pas casser les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Arroser les œufs de lait pour éviter qu'ils ne deviennent durs au four, puis saupoudrer de la cuillère à soupe restante de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que les blancs soient fixés, environ 10 minutes. Si vous préférez les jaunes durs, faites cuire à 375 degrés pendant 15 minutes. Pour servir, arroser d'un filet d'huile d'olive supplémentaire et garnir de basilic.N'oubliez pas de commenter ci-dessous pour être inscrit pour gagner une bouteille gratuite d'huile d'olive Extra Vierge Raggi, généreusement fournie par mes amis de Gourmet Cooking & Living!Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Twitter
6
Google
7
Pinterest
8
Poche
9
Email7 Commentaires Flux de commentaires Précédent
10
Prochain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé19
Magazine