Oeufs Farcis à la Double
Les œufs doubles farcis sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 24 portions. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, garnissez: brins d'aneth, flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies Farcis Doubles, Figues Farcies à la Double Noix, et Pommes De Terre Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes. Traiter les jaunes, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser les blancs d'œufs à la cuillère. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Œufs farcis au bacon: Incorporer 2/3 tasse (8 tranches) de bacon cuit émietté, 3 cuillères à soupe de relish au cornichon et 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée dans le mélange d'œufs. Procédez comme indiqué.
Œufs farcis aux crevettes: Mélanger 3/4 livre de crevettes cuites et hachées; 2 cuillères à soupe de raifort préparé; et 6 oignons verts, hachés, dans le mélange d'œufs. Procédez comme indiqué.